站内搜索
 
当前位置:

徐州市大学生创业企业申请商业贷款贴息资助流程

浏览:328  |  时间:2015-07-10
      一、资助标准:
   企业商业贷款贴息资助的额度:对已获得我市市区金融机构的商业贷款,并贷款合同到期,已足额偿还贷款本息的企业,根据贷款项目的科技含量和市场前景等因素,给予实际支付贷款利息不低于50%的贴息补助;特别优秀的,可给予贷款利息100%的贴息补助,贴息补助金额最高20万元。
   二、提供材料:

   1、徐州市大学生创业贷款财政贴息项目申请表(网上填写并打印);

   2、《徐州市大学生创业证》原件及复印件;

   3、与金融机构签定的大学生创业贷款项目贷款合同、借据及付息证明原件及其复印件;

   4、企业营业执照、税务登记证副本的原件及其复印件;

   5、公司年度财务报表;

   6、其他相关材料和凭证。

   三、申报和审批程序:

    1、符合条件的申请单位于每季度末向市大学生创业服务中心提出创业贷款财政贴息申请报告,并附项目具体申报材料。

    2、市人力资源和社会保障局与市财政局组织评审组对上报的项目进行评审,必要时进行实地核查。依据评审意见和实地考核情况,经综合平衡后,讲评审结果在徐州大学生创业网及其他媒体进行公示,公示期5天,无异议的,确定贴息项目。

    3、对确定的贴息项目,一般给予50%的贴息补助。特别优秀的,报经市政府审批后给予100%的贴息补助。

   4、市财政局会同市人力资源和社会保障局下达贴息资金计划,由市人力资源和社会保障局出具《创业企业财政贴息核准通知书》,市财政局按规定拨付资金。