站内搜索
 
当前位置:

“进一步解放思想,激励新时代,新担当新作为”专题组织生活会活动方案

浏览:10  |  时间:2018-06-29

根据校党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代

新担当新作为”专题组织生活会的通知》,我院党支部定于6月19日到6月30日期间开展专题组织生活会,制订活动方案如下。

一、活动主题

“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”

二、活动人员

    徐州创新创业教育学院党支部全体党员

三、活动时间

    2018年6月19日-2018年6月30日

   四、活动流程

  (一)学习讨论(6月19日-6月21日)

   1.个人自学。学习的主要内容有:中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》省委和市委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件市委“思想武装、定位提升、对标找差、发展升级、活力激发、环境优化”解放思想六大行动精神

   2.集中学习支部定于6月20日14:00于敬业楼206进行集中学习,集中学习由支部书记宋思运主持,包括领学宣讲、课堂辅导、交流讨论三个环节。

  (二)谈心谈话(6月22日-6月26日)

结合工作实际,有组织地开展谈心谈话活动,做到党支部班子成员之间必谈,班子成员与党员之间广泛谈,提倡党员之间相互谈。谈心谈话要敞开心扉、坦诚相见,既交流思想、沟通工作生活情况,又相互听取意见、指出对方存在的问题和不足。对存在问题又缺乏认识的党员要反复谈,帮助提高认识、正视问题。党支部通过个别访谈、集体座谈、上门走访等多种方式,深入征求广大师生对于支部班子的意见,要特别征求服务对象对支部班子的意见建议,把问题找准找实找全。

  (三)召开组织生活会(6月27日下午

   1.党支部书记代表班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。

   2.班子成员、每名党员开展批评和自我批评。对于查找出来的问题,党支部书记和班子成员要带头主动认领,深入剖析,并进一步完善问题清单。

 (四)总结提升阶段(6月28日-6月30日

   1.形成支部组织生活会相关材料。组织生活会会议记录及图片资料;组织整理整改清单、明确整改事项、作出整改承诺,形成《徐州创新创业教育学院党支部关于组织召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会情况报告》。

  2.党员个人要对照查摆的问题和党员群众提出的意见,列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。


  

                        徐州创新创业教育学院党支部

                           2018年6月15日