站内搜索
 
当前位置:

以支部党建督查为契机,夯实基层党建基础,提升工作规范化水平

浏览:10  |  时间:2018-06-08

6月7日上午,机关党委书记王永武一行来到徐州创新创业教育学院,对支部党建工作进行督查指导。

王永武书记一行听取了徐州创新创业教育学院党支部书记宋思运关于学院党支部建设的工作汇报,认真查阅了党建的相关基础档案材料,对党建工作予以充分肯定王永武书记指出,创新创业教育学院党支部作为新建支部,能结合基层党建实际工作和学院发展需要,夯实基础,规范推进,基层党支部建设取得了明显成效。同时,结合本次督查要求,王书记从网络党建、谈心谈话两个方面提出具体建议。

徐州创新创业教育学院党支部书记宋思运从加强顶层设计、推进规范管理、夯实工作基础、突出示范引领、创新工作思路、强化阵地意识六个方面向机关党委汇报了学院支部建设的基本情况,并表示将以党建督查为契机,进一步夯实党建基础,不断提高党建工作的规范化,实现以党建为引领,推动创新创业教育学院事业不断取得新发展。

徐州创新创业教育学院党支部成立于2017年10月30日,是一个 “团结凝聚、奋力拼搏、开拓创新”的年轻支部。支部建设结合学院工作特色,创造性提出基层党支部建设“315”工作法,着力打造“党建+创客文化”,以党建引领促学院发展,不断提升党建工作规范化、科学化水平