站内搜索
 
当前位置:

我院赴昆山市、常熟市开展优质生源基地回访新建工作

浏览:26  |  时间:2021-12-21

为加强与优质生源基地学校交流与合作,进一步拓展新建优质生源基地建设工作,提前谋划2022级新生招生宣传工作。近日,徐州创新创业教育学院副院长薛誉一行2人赴昆山市、常熟市开展优质生源基地回访、新建工作。

回访期间,薛誉副院长分别与昆山市第一中学赵裴校长、昆山市经济技术开发区高级中学尹华校长、昆山市震川高级中学管文华校长、昆山市柏庐高级中学陈纪华校长和昆山市陆家高级中学陈燕飞校长进行了座谈。座谈会上,双方就共建成果、生源状况、高校志愿填报、招生政策等方面交换了意见,希望继续加强紧密联系,丰富合作内涵,共同探索在人才培养、专业设置、文化建设等方面持续育人的新途径,实现信息共享与共赢发展,为江苏教育发展做出贡献。

此外,副院长薛誉一行赴常熟市,与常熟市浒浦高级中学、常熟市梅李高级中学签订了新建“优质生源基地”意向协议。

优质生源基地建设是一项长期工作。徐州创新创业教育学院将以此为契机,进一步深入与优质生源基地学校的合作,为我校提高社会影响力、招收更多优质生源做出应有的贡献。