站内搜索
 
当前位置:

申报2021年校级重点教材暨推荐申报省级重点教材教材编写人员资格审核公示

浏览:100  |  时间:2021-09-09

根据《关于做好2021年高等学校重点教材立项建设工作的通知》(苏高教会〔202127号)文件的精神,学院党支部对本单位所有参与《创新理论方法和应用》教材编写人员进行了教材编写资格审查,经认真审查2021年申报校级重点教材暨推荐申报省级重点教材编写人员:曹杰、洪涛、王倩、滕为、吴丹青、王翠、赵蕾、赵辉、袁兴国、陈澎等10人符合以下条件:

1.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导,认同中国特色社会主义,坚定“四个自信”,自觉践行社会主义核心价值观,具有正确的世界观、人生观、价值观,坚持正确的国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观,没有违背党的理论和路线方针政策的言行。

2.教材主编人员具有中级以上专业技术职务。学术功底扎实,学术水平高,学风严谨,熟悉高等教育教学实际,了解人才培养规律。了解教材编写工作,文字表达能力强。有丰富的教学、科研经验。

3.遵纪守法,有良好的思想品德、社会形象和师德师风。

4.有足够时间和精力从事教材编写修订工作。

 

徐州创新创业教育学院

20219月9